2018「汇丰营商新动力」奖励计划

2019 / 03 / 11






2018「汇丰营商新动力」奖励计划颁奖典礼今日于汇丰总行盛大举行,未来照明成功在400多个参赛公司中,获得可持续发展目标奖「SDG 13:气候行动」银奖,并获颁发现金奖30,000 港元。此外,未来照明亦于环境、社会及管治奖获得杰出奖的殊荣。

未来照明一直积极推动悭电胆及光管回收计划,更于2017年推出「光·胆双照全城悭电胆回收大行动」,务求减少胡乱弃置悭电胆而带来的破坏,并于社区向大众教育正确的回收处理方法,以及节能灯光知识,将环保节能、减碳的讯息传至社会上每阶层的人士。

在未来的日子,悭电胆回收大行动将会继续,期待大家的参与,为节能减碳出一分力,共同对抗气候变化。

——————————————————-

2018「汇丰营商新动力」奖励计划设立可持续发展目标奖,并分别以两项联合国可持续发展目标 -「目标10:减少不平等」及「目标13:气候行动」为年度主题。奖项旨在表扬在实践可持续发展目标表现突出的中小企。

https://livingbusiness.hk/zh-hant/past_winners/details/42/