2018「滙豐營商新動力」獎勵計劃

2019 / 03 / 11







2018「滙豐營商新動力」獎勵計劃頒獎典禮今日於匯豐總行盛大舉行,未來照明成功在400多個參賽公司中,獲得可持續發展目標奬「SDG 13:氣候行動」銀獎,並獲頒發現金獎 30,000 港元。此外,未來照明亦於環境、社會及管治獎獲得傑出獎的殊榮。

未來照明一直積極推動慳電膽及光管回收計劃,更於2017年推出「光·膽雙照 全城慳電膽回收大行動」,務求減少胡亂棄置慳電膽而帶來的破壞,並於社區向大眾教育正確的回收處理方法,以及節能燈光知識,將環保節能、減碳的訊息傳至社會上每階層的人士。

在未來的日子,慳電膽回收大行動將會繼續,期待大家的參與,為節能減碳出一分力,共同對抗氣候變化。

——————————————————-

2018「滙豐營商新動力」獎勵計劃設立可持續發展目標奬,並分別以兩項聯合國可持續發展目標 -「目標10:減少不平等」及「目標13:氣候行動」為年度主題。獎項旨在表揚在實踐可持續發展目標表現突出的中小企。

https://livingbusiness.hk/zh-hant/past_winners/details/42/