| 射燈 | 筒燈 | Italexport
 
筒燈
Surface Mount Spot Light
Ground Light
Italexport
Italexport 是一家專門生產和設計吊扇的意大利照明公司。公司的產品無論在質量,功能或設計上都有別於其它品牌,這有賴研發部門專業的知識、經驗和創造力,以及部門之間緊密的合作,Italexport才能創造出典雅、原始,以及實用的產品。Italexport的吊扇不僅適用於熱帶氣候地區,同時亦適用於任何環境和氣候。

在購買風扇時,檢查是否取得CE認證是非常重要的;風扇在最高速時,每分鐘達250-280轉,因此每個細節,無論是扇葉,甚至是風扇的功能,均必須適合於使用。

使用Italexport吊扇的好處:

- 確保空氣流通:維持工作效率和健康的必要條件。
- 迅速消除室內的異味和煙味。

夏天使用吊扇時,高轉速能即時大面積舒緩悶熱。由於更多悶熱的濕氣被蒸發,我們不單感受到陣陣涼意,同時亦能降低周邊的氣溫。眾所周知,暖空氣向上昇,熱會因室內外的溫差而散失。而在冬天使用吊扇,則能為房間上方較熱的空氣和其他位置的空氣循環,使室內熱氣均勻。


 
 
© COPYRIGHT 2015 未來照明有限公司. 版權所有不得轉載
POWERED BY BIC LIMITED