| 射燈 | 筒燈 | Molto Luce
 
筒燈
Surface Mount Spot Light
Ground Light
Molto Luce
Molto Luce 公司於2002年作出具前瞻性的策略變化,開始在奧地利自行生產各種富有特色的燈具。這個重要的策略決定,成功擴大公司的產品系列,並加強公司在市場上的重要性。Molto Luce 的燈具能吸引合作夥伴的關注,關鍵在於公司有著極高的創造力,提供最大的彈性與能力,以實現定制的解決方案。

現代感十足的Molto Luce 其燈飾構思新穎,外形完美、功能良好、耐用持久及容易安裝等美好特質,你絕對可以放心信任。

Molto Luce 的產品從草圖發展到富創意且專業的成品,要保持卓越的質素,背後固然有屬於自家品牌的富有經驗的設計團隊。團隊推崇簡單,內斂的線條與功能的多樣性,為整個產品系列創造出許多亮點。公司的設計重心是以人為本,照顧大眾的需要和習慣。Molto Luce精心設計的產品能為您的生活增添情趣,提升生活質素。



 
 
© COPYRIGHT 2015 未來照明有限公司. 版權所有不得轉載
POWERED BY BIC LIMITED